Chiacchiere di donna...

Pasta fatta in casa

« Older   Newer »
  Share  
ladyaquarius88
view post Posted on 24/1/2013, 15:57     +1   -1




Quando facciamo la pasta fresca in casa, prima di incominciare a tirarla con il mattarello, versatevi in superficie qualche goccia di olio, eviterete così che si secchi e si screpoli e la pasta ricavata risulterà più morbida.
Quando, invece, facciamo la pasta all'uovo, per un risultato perfetto , al normale impasto, aggiungiamo un pò di olio extravergine di oliva, ne bastano 2 cucchiai per circa 300 gr di farina.

Edited by ladyaquarius88 - 6/2/2013, 19:20
 
Top
anna131313
view post Posted on 16/4/2019, 10:12     +1   -1




io per fare la pasta uso impastatrice che ho comprato da poco e adesso posso godermi la pasta fresca fatta a casa.
 
Top
1 replies since 24/1/2013, 15:57   32 views
  Share