Chiacchiere di donna...

Torta Rocher

« Older   Newer »
  Share  
ladyaquarius88
view post Posted on 11/3/2013, 20:51     +1   -1






Ingredienti

Per la base:
2 uova
150 g. di farina
75 g. di burro
125 g. di zucchero
3 cucchiai di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci


Per la crema Rocher:
500 ml. di panna per dolci
100 g. di wafer alla nocciola
80 g. di nocciole
Nutella q.b.

Preparazione

Come prima cosa sciogliete il burro in un pentolino e fatelo raffreddare. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il burro liquido e raffreddato, il latte e continuate a mescolare. Aggiungete,quindi, la farina e il lievito setacciati, in modo da non far formare dei grumi.
Imburrate e infarinate una tortiera e versatevi il composto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Nel frattempo preparate la crema montando leggermente 200 ml. di panna in una ciotola e facendo sciogliere la nutella a bagnomaria per ammorbidirla. Aggiungete un pò di nutella ammorbidita alla panna e mescolate delicatamente. Aggiungete i wafer sbriciolati e le nocciole. Mescolate delicatamente fino a rendere la crema omogenea.
Quando la torta si sarà freddata, dividetela in due dischi e farcitela con la crema preparata precedentemente. Ricoprite con l'altra metà e decorate con la restante panna montata.
 
Top
anna131313
view post Posted on 17/2/2019, 15:57     +1   -1




sicuramente buonissima!adesso ho voglia di provare il mio stampo per torta nuovissimo -un motivo in piu' per mangiare i dolci :-)
 
Top
1 replies since 11/3/2013, 20:51   208 views
  Share